X



【大悲報】女子中高生がズボンを履く時代へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:46.974ID:M5CzqzPia
「驚くほどのスピードで浸透」 制服のジェンダーレス化 都市部では公立中学校全体の6、7割に

「近年で言うと、ジェンダーレス制服の導入は前期、今期ぐらいからそれまでの倍くらいになっています。
スピードとしては非常に増加傾向になっている。特に都市部のほうから早めに始まってきており、
都市部の中学校では6割、7割ぐらいがジェンダーレス制服の導入を進めています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/352736bb006553adee63fa0f3982110058fd3a64

https://i.imgur.com/AS5o1EB.jpeg
https://i.imgur.com/ypaUCT0.jpeg
https://i.imgur.com/NdZJCNv.jpeg
https://i.imgur.com/bUcExTe.jpeg
https://i.imgur.com/bIJtVdJ.jpeg
https://i.imgur.com/ufv1oj2.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:43.613ID:RylOImvc
ミニスカ履いてるようなやつがそんなの履くわけない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:35.810ID:gzA3Q2Hx0
俺もスカート着たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:37.869ID:X2QAedMs0
終わりだよこの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:43.879ID:EEKDtJXY0
スカートの男も登場させろ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:49.547ID:R1hz5Smz0
ジェンダーレスなのに男子のスカート認めないのはおかしくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:15.073ID:EXjuKSP30
>>6
はいロジハラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:11.132ID:ucsZiaxN0
スカート禁止にしたら文句言うくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:53.307ID:y7YHNHXR0
>>1
最後の画像、悪意しかないだろ…
こういう取材、報道するマスコミ側にも問題あるだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:30.685ID:Z24yjhDZ0
選べるんじゃなくて統一したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況