X



【朗報】暗い所歩けるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:10.627ID:gEIMgWQz0
前より落ち着いて歩けるようになった、凄くうれしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:29.128ID:pyWBv2AGd
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:53.152ID:gEIMgWQz0
>>2
え?僕なにか悪い事した?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:37.237ID:tFSkL0MY0
これはAUTO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:40.163ID:Ww3QhHVCM
鳥目が治った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:59.822ID:NJGnXCQ30
目つむって歩いたらぶつかるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:06.173ID:RwAAguIs0
はい逮捕ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:10.892ID:gEIMgWQz0
言い方が悪かったゴメンね暗闇を落ち着いて歩けるようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:34.765ID:gEIMgWQz0
前は怖くてダッシュしてたから家族に怒られたけど馴れてからはゆっくり歩けるようになって怒られなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:18.108ID:gEIMgWQz0
うれしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:40.508ID:p1avqNDZd
ぼくなんさい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:15.207ID:gEIMgWQz0
>>12
36才
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:08.201ID:gEIMgWQz0
昨日あった事だけど、僕のペットが脱走した、悲しかった多分近くの川に逃げた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:00.204ID:pGu9jsP9a
>>14
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:01.174ID:gEIMgWQz0
僕が川に入ったら怒られるから追いかける事が出来なかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:46.706ID:jB+vqc3T0
夜中トイレ行く時に電気点けなくても良いから便利になったね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:27.637ID:gEIMgWQz0
亀なんだけどちなみにミドリガメ、水槽の壁が低かった、もっと早く気づけてたら捕まえれたかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:41.780ID:ujogTSuR0
幽霊怖くないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:22.512ID:rYGy+7UCM
新宿古着屋ワタナベは小便垂れ流し状態もはや生きてる意味ないですよ死ねダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:24.014ID:gEIMgWQz0
僕の家庭があるからもしかしたらまだいるかも、今から探しても遅くないかな、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:12.548ID:u/kludJk0
TKO木下かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:53.953ID:Ez6vNCel0
今回はたまたまなにもなかったんだぞお化けでるからやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:28.529ID:gEIMgWQz0
>>24
また怖くなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:18.000ID:wLwNQlZW0
暗いところって何がいるかわからないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:34.122ID:ntp+9Y670
お前が一番怖いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:22.950ID:EnLRIxpy0
成長したな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:15.269ID:gEIMgWQz0
このまえ、給食の時豚汁こぼして皆の給食が3分の一無くなって、虐められた痛かった皆の目が怖かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:33.798ID:jB+vqc3T0
てか朗報というより亀が逃げた悲報では?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:43.182ID:gEIMgWQz0
>>28
ありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:24.210ID:gEIMgWQz0
>>30
スレ建てしようと思ったけど諦めた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:39.664ID:7USWeQN5r
投光器背負って生きろ
シュトロハイムみたいな感じで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:53.415ID:gEIMgWQz0
>>29の続きだけど、その次の日またこぼして、カレーだったんだけど、今度は僕の相方(一緒に運ぶ人)がこぼしてたのに僕が虐められて、今度は言い訳(弁解)したからもっと虐められて、その学期は不登校になった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:20.841ID:gEIMgWQz0
相方は逃げた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:12.032ID:wLwNQlZW0
給食ってお前いくつだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:28.415ID:ntp+9Y670
障害者同士で組ませるほうが悪い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:39.848ID:gEIMgWQz0
>>36
36才だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:45.038ID:gEIMgWQz0
今思い返すと僕が身代わりになれば罪が軽くなったかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:07.052ID:5W3jkdxQ0
36歳で給食だと?
先生か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:58.232ID:Z0vroZiA0
>>40
先生じゃないよ、ちなみに先生は僕の事殴ってきて(特に背中)殺そうと思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:00.764ID:Z0vroZiA0
もうすぐ春休み終わるけど、僕不登校だったから大丈夫かな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:11.929ID:Z0vroZiA0
僕保育園の頃周りに嫌われてて(うろ覚え)本を破いて怒られた、怒られてむしゃくしゃした、で破いた本を窓に投げて割った親が謝ってて悲しかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:46.614ID:Z0vroZiA0
おお縄跳びの時ずっと動かないで、怒られたのも覚えてるごめんなさい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:53.799ID:Z0vroZiA0
授業参観に親が来たんだけど、俺が皆で音読するとき緊張して泣いて、トイレに行って戻ってきて、俺が読むはずだった所をクラスの女子が読んでて、その時初めて自分が生きる価値が無いんだと実感してトイレに戻って泣いた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:48.829ID:Z0vroZiA0
自分の惨めさを実感してなお、僕は過ちを犯し続け、自分の生きる価値はなんだろうと思ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:31.449ID:WA5h0baN0
なかよし学級行きだろこんなの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:20.431ID:Z0vroZiA0
自分が何も成長していないと気づいているのに何もしようとせず、ただ何かしよう何かしようと頭の片隅で思い続けまた無意味に1日が過ぎて行く、僕はこのまま誰かに迷惑をかけ続け死んで行くのだろうかと思う毎日である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況