X



もしかしてChatGPTのおかげで学校必要なくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:36.857ID:pYIKjKAc0
やったぞゆたぼん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:51.500ID:8t9Whu+oa
それでも学校通いは必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:54.414ID:EEk0gX7L0
学校はセックスする場所だぞ
俺は大人になってから気がついたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:57.395ID:IaLbp8sd0
教科書や参考書は結局必要
そしてそれらを用いたガイドを求めるならより専門性のあるモデルが必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:01.284ID:+41eKzu90
んなわきゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:18.924ID:GibX1DbFx
そもそもガキが必要なくなった
廃処分でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:27.742ID:1OoL6shF0
学校エアプか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:26.019ID:8t9Whu+oa
社交力を養い
継続して取り組むことを学ぶ
学校の価値は学業だけじゃない
だいたいお前ら学校行かなかったら一日中ゲームやってエスカレーター式のエリートニートになるだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:58.756ID:jbqmq31O0
あいつマジで頭悪いぞ
「以後全部タメ口で返して」って言ったら「かしこまりました。以後はタメ口でお答えします」ときた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:08.624ID:8t9Whu+oa
>>6
頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況