X



パチスロで5万負けてたけど5000円負けに戻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:25.497ID:W8223fPo0
死ぬかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:54.233ID:cPAXuvsq0
↓実質価値ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:01.146ID:MFD/sSlb0
すげーな実質4万5千勝ったようなもんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:58.506ID:W8223fPo0
5万はきつすぎる
マジで助かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:52.603ID:EEk0gX7L0
5千円奪われても勝手に満足してくれるんだから楽な商売だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:10.372ID:W8223fPo0
>>6
5万勝つのは難しいのに
5万負けるのは当たり前のような商売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況