X



野菜を全く食べれない人と知り合ったんだがあり得るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:31.308ID:vs9q/hfO0
玉ねぎとか人参やら食べないと言ってたんだが生きれるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:41.931ID:RMLeh4hJd
お母さんがわからないくらいにまで細かく刻んでごはんに入れてくれるから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:04.971ID:pb11HlWZM
野菜を食べた動物を食べてるから大丈夫らしい
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:40.090ID:vs9q/hfO0
果物だけで生きてる人居るんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:55.270ID:vs9q/hfO0
食物連鎖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:28.941ID:LqS7wqKJ0
お好み焼きは食べられるが
他の野菜料理はいっさい食べてないって奴がいたが
運動部でキャプテンやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:01.939ID:2+Ga8Xwja
壊血病になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:20.300ID:vs9q/hfO0
案外存在することにビビるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:09.545ID:2+Ga8Xwja
草食動物の生肉食ってれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:10.786ID:0Jqx8h8R0
野菜のみか肉のみだったら後者の方が圧倒的に健康
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:53.649ID:2+Ga8Xwja
普通は酒を飲み始めると野菜の旨味に覚醒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況