X



人類って誕生してからせいぜい1000回くらいしか子供産んでないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:32.570ID:9cr25HH20
これガチで不思議だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:19.661ID:mOpy1osO
1000代って大したもんだろ
天皇でさえまだ100ちょいだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:37.983ID:N7J+vFgPa
どこからを人間とするかによって違う
猿人とかはもっと古いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:04.730ID:8wy7C3Sw0
>>3
人類って文字読めないんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:40.620ID:N7J+vFgPa
ホモサピエンスだとしたら少なくとも20万年前にはいた
1世代が約30年として少なく見積もって6000回はセックスしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況