X



やりたいゲームがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:39.113ID:aG+zBWWQ0
敵を倒すと武器とか防具とかを落とすことがあって同じ武器でも品質がいろいろあるやつ
スキルとか能力とかを装備とうまく組み合わせるとシナジーになるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:10.518ID:rYEdWzdq0
ハクスラてきな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:15.333ID:d8czRWB40
ディアブロやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:15.689ID:/RHy2waW0
バックパックヒーローとかどうよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:23.263ID:aG+zBWWQ0
ディアブロってそういう系なのかも知れないけど雰囲気が薄暗くて苦手だ
俺はピンクとか水色とかの服きた女キャラでやりたいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:31.512ID:m4+61pRq0
スチームにあったなそんなの
名前忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:52.610ID:gjrCrG+cd
それならボーダーランズ3だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:20.428ID:aG+zBWWQ0
ボダランも薄暗くてキモいだろ!おれは可愛いのがいいの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:46.491ID:cHJ19RSVd
わがまま言うんじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:06.714ID:wAd4jdfM0
フ、フリウォ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:56.353ID:ntp+9Y670
テイルズオブデスティニー2だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況