X



俺とキムタクって似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:15.800ID:duhAwhZ00
目は鼻の上に二個ついてるところとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:39.435ID:s2OGbcA10
年齢とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:14.171ID:VI+f7xT/0
種族とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:42.250ID:QqyHCccB0
身長とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:46.966ID:LkLmTl+L0
あれだろ喪前にもキムタクにも男性器があるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:04.488ID:32zTFSj10
足のサイズとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:20.142ID:w3DBGfe/0
生物学上の区分とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:36.984ID:oAFlbEOT0
あと出川哲朗にも煎てるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:09.638ID:GajtL+gp0
キムタクじゃなくてキモオタだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:53.928ID:pGu9jsP9a
>>ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:38.177ID:HSgKJ1s+M
新宿古着屋ワタナベとカツラを取った姉歯社長もそっくりですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況