X



俺の好きなアニメベスト10を当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:49.854ID:7BiRxNSzr
はい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:26.011ID:mnRSXknq0
氷菓
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:33.656ID:BiY/ncEQ0
シャナ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:06.377ID:miHhOdzf0
その着せ替え人形は恋をする
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:22.730ID:7BiRxNSzr
ここまで不正解
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:46.651ID:sYq2FyQG0
Sはあれだ
ストパンだろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:56.819ID:miHhOdzf0
SAO
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:57.330ID:zcDaca2p0
ハクメイとミコチ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:16.820ID:n0KjIz6f0
響け!ユーフォニアム
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:29.870ID:Vc59XM1l0
スロウスタート
ステラのまほう
スローループ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:43.985ID:/+PE51ze0
スクールデイズ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:38.047ID:mnRSXknq0
よりもい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:20.756ID:/+PE51ze0
進撃の巨人
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:43.158ID:mnRSXknq0
瀬戸の花嫁
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:00.944ID:7BiRxNSzr
ここまで不正解
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:24.366ID:n0KjIz6f0
冴えない彼女の育て方
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:27.007ID:pC6KD0zE0
すばらしきせかい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:37.830ID:miHhOdzf0
戦コレ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:38.175ID:BiY/ncEQ0
スクデッド
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:40.086ID:bStwELPJp
瀬戸の花嫁
これゾン
バカテス
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:50.529ID:7BiRxNSzr
ヒント どちらも2018年以降のアニメ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:54.808ID:n0KjIz6f0
PSYCHO-PASS
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:00.644ID:pC6KD0zE0
ハイスクールオブザデッド
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:07.089ID:7BiRxNSzr
ここまで不正解
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:29.047ID:mnRSXknq0
ハイスコアガール
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:30.301ID:zcDaca2p0
このはな綺譚
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:55.802ID:7BiRxNSzr
>>191
正解!

1 おにまい
2 ぼざろ
3 ごちうさ
4 グリッドマンユニバース
5 無職転生
6 ひぐらし
7 ハイスコアガール
8 ハッピーシュガーライフ
9 ゆるキャン△
10
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:07.931ID:/+PE51ze0
サマータイムレンダ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:15.978ID:1f+iPqzx0
ハイスクールフリート
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:35.232ID:n0KjIz6f0
ハイスコアガールは分かってるわ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:37.951ID:7BiRxNSzr
>>194
10位 去年
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:15.829ID:miHhOdzf0
>>1と趣味が合わなかったがハイスコアガールは最高だわ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:16.137ID:7BiRxNSzr
>>195
正解!

1 おにまい
2 ぼざろ
3 ごちうさ
4 グリッドマンユニバース
5 無職転生
6 ひぐらし
7 ハイスコアガール
8 ハッピーシュガーライフ
9 ゆるキャン△
10 サマータイムレンダ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:19.456ID:sYq2FyQG0
スロウスタート
シュタゲ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:35.832ID:pC6KD0zE0
彗星の魔女
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:49.105ID:/+PE51ze0
やったぜ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:04.554ID:mnRSXknq0
おお!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:06.205ID:ZF7JejCha
アニメはまりたてかなってくらい若々しいラインナップ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:14.109ID:7BiRxNSzr
ありがとうございました!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:56.315ID:sYq2FyQG0
おれ2コ当てたけど何もらえんの?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:05.950ID:NJdWe7pZ0
俺も2個当てた
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:59.904ID:/+PE51ze0
俺も2個当てた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:02.970ID:7BiRxNSzr
>>210
終盤当てたのしゅごい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:45.267ID:X5JLE5Bp0
1個も当ててないけど何か欲しい
0214付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:14.657ID:HsWKDx/Fa
(◍•ᴗ•◍)やはり影澪か…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:19.377ID:7BiRxNSzr
>>214
わかってんなお前
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:06.358ID:AI9FbrcEp
風邪が吹くとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況