X



お前らの車、ポルシェらしいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:11.664ID:SPQ4ex7t0
911か…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:55.653ID:/+PE51ze0
霊柩車だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:14.872ID:X+5r0rax0
マジックミラー号だぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:17.391ID:UyWQjO5oM
MAZDAのポルシェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:28.360ID:69WgfIf+0
914
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:36.793ID:E8huVlr00
パナメーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:43.661ID:xKbv9qmZ0
356Aだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:07.488ID:WWTd9Zzq0
リアエンジン4独スーチャー4気筒だぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:05.312ID:boqARWq60
ルーフでごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:28.738ID:W0I/i1qo0
昔911(930)乗ってたわ当時中古が250万円くらいで買えた
コルベットC3も100万円台で買って乗ってたガソリンも安くて良い時代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況