X



日本人のラップバトル見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:15.171ID:rYEdWzdq0
スレ立てるほど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:09.338ID:K385PFqJ0
むしろゴリゴリに韻踏んでる方がダサいんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:02.344ID:K385PFqJ0
>>7
ブラジル語ってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:42.845ID:Ty7HGVf90
>>8
分かってる奴でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:31.829ID:PuFQx2m2a
ブラジル語

ブラジル語

ブラジル語
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:28.688ID:ZDrAAppw0
韻踏んでないと面白くないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:48.590ID:2ASqhf0da
ポルトガルップが泣いてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:58.872ID:TPW/TICS0
韻とかより単純に言ってることがダサいし面白くないし聞いてて恥ずかしい
本人は気持ちいいのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:30.168ID:rYEdWzdq0
もうバトルだけ独り歩きしてるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:12.333ID:K385PFqJ0
ブラジル語wwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:21.463ID:K385PFqJ0
>>20
ブラジル語ってワードにウケてるだけだよ熱くなんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています