X



お前らとマインクラフトしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:08.967ID:N31HFgab0
統合版で1から始めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:59.061ID:tJx95MuT0
TNTで爆破するね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:19.921ID:N31HFgab0
>>2
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:57.612ID:tJx95MuT0
>>3
ダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:59:35.053ID:G4rM5W1eM
Java版ならやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:00:30.224ID:Pff5Fdeir
する?💕💗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:49.098ID:97eEhfyU0
統合版だと貧乏人が参加してきて治安悪くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:30.860ID:lFnsXVso0
持ってないから買ってくれたらやるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:11.137ID:97eEhfyU0
>>8
ほらこういう乞食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:43.064ID:97eEhfyU0
てか昨日立てたサーバーもう解散かよ
鯖管がニートだとやっぱだめだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:43.474ID:Pff5Fdeir
ニートに継続的に何かを運用することを求めるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:41.443ID:97eEhfyU0
>>11
鯖管やるならエンドラ討伐するまでとか区切りつけろよって思うわ
責任感ねーんだよなニートは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:29.270ID:gmaX+fpo0
参加するぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況