X



今日二つの仕事ミスやらかすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:52.406ID:ovcN6Fr+M
VIPしながら仕事なんてするから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:23.509ID:xSKG9TlY0
それを言い訳という
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:24.493ID:jAO39gHS0
レスナンバー1
仕事出来ない男はダサいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:50.293ID:xwNQKYx3d
どうしても定時で帰りたいからむちゃくちゃ急いで終わらせてきた
うへへミスあっても知らねえもうどうにでもなーれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:22.043ID:ovcN6Fr+M
一つ目は一個の仕事忘れて納期遅らす
→今日中なら良いよっつう事でOK
二つ目は同僚に頼まれてたおつかい忘れる
→明日準備しても間に合うんでいっすよー+コーヒーでOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:57.837ID:ovcN6Fr+M
あああああああああ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:06.479ID:xSKG9TlY0
>>5
タスク管理どうしてんの?
発達障害か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:23.984ID:MUrbtWZz0
忘れる系の病気かもしれんから検査したほうがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:53:08.442ID:ovcN6Fr+M
>>7
タスク管理?してるわけないじゃん
至って正常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:53:41.955ID:ovcN6Fr+M
>>8
VIPに集中しすぎてた
こんなにやらかすの1年ぶりくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況