X



【画像】天才てれびくんの新メンバーが安達祐実の再来だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:04.403ID:ZwFKJNgI0
877NHK名無し講座2023/04/05(水) 17:38:01.58ID:gvNMBj5i
咲良は安達祐実感あるな

885NHK名無し講座2023/04/05(水) 17:38:44.79ID:dEIXxa+e
>>877
子役のころと似てるよね

888NHK名無し講座2023/04/05(水) 17:39:05.36ID:Q3h5Skm7
>>877
それだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:35.566ID:lXTgehCdd
井戸田に見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:45.894ID:gSApWqBxr
劣化過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:07.649ID:rRKRDYCkd
鳥人間コンテストの人に見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:59.026ID:gSApWqBxr
教育実況民は身贔屓が酷いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:18.964ID:6oyG8d5X0
劇団ひとり感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:33.136ID:Ue3q6xY00
似てないけど可愛い方かなあみたいな顔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:26.608ID:ZwFKJNgI0
>>15
実は俺も全然似てるようには見えない
だけどなぜか俺以外のやつらが似てると言いだしたので
悔しくてスレ立てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:20.671ID:Lf1RHAfo0
ここで画像だけ見てると菊地亜美みたいな表情の作り方だな
ドッキリ仕掛けられたら売れるんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:44.674ID:quXv0hFq0
薬師丸ひろ子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:31.337ID:8tTCU3Hur
井戸田の再来
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:57.324ID:ZwFKJNgI0
>>25
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況