X



スーツ2着(パンツ4枚)とベルト買ったら10万したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:36:47.038ID:hNMktU4Ca
高すぎね?
貯金吹っ飛んだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:21.350ID:+w2c5ky80
それくらいはかかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:34.247ID:+w2c5ky80
黒色にした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:47.015ID:hNMktU4Ca
黒と紺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:00.426ID:hNMktU4Ca
手取り20万ちょっとしかねえのにはぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:49.151ID:hUDEMEoI0
エリートお前ら「安物だな」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:49.883ID:+w2c5ky80
>>6
スーツは10年着れるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:39.511ID:wamokRXFa
>>8
2年ぐらいでダメになったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:47.489ID:vH5F1Bj40
スーツなんて作業着なんだから青山で2着替えパン付きとネクタイ、ワイシャツ数枚、ベルトで6万もあれば充分だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:47:36.782ID:wamokRXFa
>>10
そんな安く買えるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:11.840ID:+w2c5ky80
>>9
着かたが悪いんじゃね
ボクのスーツは上は15年ものだよ下は太ったから入らなくなったから買ったけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:22.175ID:vCLGUL3C0
ネクタイと靴は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:51.144ID:+w2c5ky80
ワイシャツなんてイオンで2000円で売ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況