X



そうか被〇者に告ぐ!そうかに億すな!そうかに怯むな!そうかに屈するな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:42.869ID:yCbefYAa0
そうか学会は貧〇者や気の弱い人や病人などの弱者をわざと狙って商売をする卑劣なヤ〇ザ宗教です!
なぜそういう人達を狙うかというとそういう人達に犯〇を仕掛けても反撃される恐れがない事を見越しての計算された卑劣な金〇行為です!
そうか被〇者は勇気を出してそうかに立ち向かうべきだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:32:06.645ID:OXlTBU/pa
そうかそうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:34:16.277ID:UY2YkuYH0
おちんちん生えた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:35:28.164ID:HyBVF/ZCr
億単位の寄付とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:57.820ID:yCbefYAa0
犯〇を仕掛ける相手を選ぶのがそうか
例えば喧嘩とかでわざと弱い相手ばかり狙って喧嘩を仕掛ける雑魚専なのがそうか
こんな卑劣で醜悪な宗教を皆さんは許すべきでは無い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:51:50.786ID:1m2DHrkzM
実際どういうことが行われてるか分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています