X



母上「あんたの面倒みてくれるいい人見つけなさい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:21.982ID:/bq3kfc8M
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:53.882ID:fsnQfmFu0
お前がねって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:45.016ID:jH/tqMBk0
いる訳ないのにその母親はそんな簡単なことすらわからないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:27:51.614ID:NzFGuzs50
稼ぎと等価交換やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:28:14.455ID:YR5D334y0
とりあえず見つけてくるからキャバクラ行く金くれ
23くらいまでなら使えなくは無い
おっパブ行くから父親に金くれ
25くらいまでなら可能ではある

何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:32.416ID:iBBx4RC20
ついにお母さんにも見限られたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:31:01.686ID:1OoL6shF0
母上見つめながら「生まれた時から見つけてるよ」ニチャァ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:31:44.464ID:s71E6kMT0
母親もこれ以上面倒見きれんわってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況