X



いい加減、FF10を本気でリメイクしてほしいよな もうそろそろできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:17:40.533ID:A+aDz3DC0
マネキン人形はもうやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:18:11.843ID:GWkyfWav0
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:02.946ID:SkM7wHCo0
7作り直すの飽きたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:11.159ID:a8Tu7Hpn0
なんでもかんでもリアル等身にすりゃいいってもんじゃないなって教えてくれたゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:19.613ID:DzCFVEH2p
オリジナル版の顔は表情があったのにリマスター版はマジでマネキンだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:10.521ID:QNxJc1ne0
当時はすげーすげーって感動してたのに今見るとPS2ってそんなに大したグラフィックじゃなかったんだなと思わせてくれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:25:11.040ID:CJUzroJha
ムービーシーン並みのクオリティで全編遊べたらな~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:29.979ID:9GQZvobv0
FF8をリメイクして風神とシュウ先輩でシコりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:14.898ID:A+aDz3DC0
>>4
ぶっちゃけ、7より本気でリメイクした10やりたいんどけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況