X



手取り18万円 家賃4.8万円の恐竜だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:15.450ID:dYeYRm3Pa
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:46.472ID:jAO39gHS0
レスナンバー1
恐竜ってなんなん?
人やろお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:54.188ID:BdPKbaBy0
大きさは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:08.844ID:GOB8zjQO0
生きた化石?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:20.442ID:SESpx8gGM
恐竜ならえげつないくらい稼げるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:58.576ID:s8v5/yYV0
その家賃だと狭そうだが小型の恐竜か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:07.187ID:vRTCw9fHd
バカお前ら
"恐竜"は隠語に決まってんだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:18.253ID:NTeKrgKur
食費高そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:48.418ID:TCbbyDVP0
>>7
ここ初めてか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:15.861ID:ncTvq+z50
鳥にお前の子孫恐竜だぞって言ったら白目むいてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:25.542ID:LfAelIt+M
トイレどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況