X



いまだに3.11とか8.15に黙祷してるの謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:23.025ID:9GQZvobv0
黙るのが好きなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:46.799ID:BdPKbaBy0
じゃあずっとしゃべってろよ
このおしゃべり糞やろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:11.913ID:rEV7ostr0
最近じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:38.102ID:GOB8zjQO0
理由があるから謎ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:53.807ID:b7ut0PLD0
いつまで続けるのかなとは思う
その世代が全員死亡した時点でやめてはどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:00.413ID:OAQ/yuDU0
311とかまだやってるとこある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:26.545ID:9GQZvobv0
311とかでも10年以上前だぞ
首相とかやらないとよくわかんない奴らに叩かれるから仕方なく黙祷してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況