X



上司「若い奴ってなんで定時で帰るんだろうなw 仕事おわってねーのにw」 俺「定時だからだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:35.466ID:aipn/e7ha
上司「たしかにw」

俺「残って欲しいならちゃんと『残れ』って指示したら?w」

上司「それやると労基がうるせーじゃんw」

俺「じゃあ残業するかどうかは個人の判断にお任せだなw」

上司「だなw」


なにこの弊社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:53:09.879ID:l4VmRhtrp
残業代出るなら残るよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:53:24.146ID:lyHQ3PFU0
フランキーな会社だな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:53:34.690ID:as23+aWW0
なんで上司にタメ口きいてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:56:22.520ID:hEUjpNLV0
ウチの若手はみんな自発的に残るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:56:32.287ID:X89naVGG0
ガハハ!アロハおえーっすか?wってコピペ思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:57:08.740ID:XeIJRp2Ad
ツイッターにこんなペンギンの漫画あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:58:07.895ID:mz/XmPLmp
上司のイマジナリーフレンドの>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:59:02.378ID:G1NZ2Jlb0
シングルファザーになれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:21.762ID:Bd6plKlrp
年齢近い上司とかだとこうなりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています