X



中国人のPCで最も多いグラボがRTX3060だと判明!まさか日本人でこれ以下使ってる貧乏人はおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:37.046ID:MMBD+NBk0
数日前のSteamハード調査で中国人も調査対象に加わった事によりRTX3060が大幅増加してトップに躍り出る(この前はGTX1650がトップ)
https://i.imgur.com/xfwpOjC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:24.811ID:rfk2JISb0
2070Superって3060より上?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:53.055ID:bL3NkAz+0
steam中国アク金じゃないんか🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:13.703ID:5BbXfFga0
ちょい前まで1060程度だったのに
いきなりスペックあがりすぎじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:35.552ID:MUrbtWZz0
普通に10年前くらいのだし余裕で格下だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:29.392ID:38vaPBpm0
>>2
同じぐらいだが高解像度は2070Sが少し優れている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:44.497ID:hQYViURp0
流石先進国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:29.330ID:YHuDRWbVa
PC使ってるチー牛きしょい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:44.382ID:97eEhfyU0
>>9
嫉妬乙
貧乏人wwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:51.908ID:io8JVw7XM
なおマイニング落ちの模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:56.460ID:xi/V9LA2d
1080tiだけど価格が上がったりどんどん高性能な物が発売されていつ変えたらいいか分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:56.888ID:io8JVw7XM
>>12
円高になったら間違いなく換え時
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:07.607ID:hQYViURp0
>>11
中国アメリカのほうがマイナーが多い分情報も多かったから意味不明なOCプロフィール書いてるバカは少そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:23.552ID:9GQZvobv0
2080tiだから恥ずかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:01.448ID:/04TIqmx0
ラデだとどのくらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:09.260ID:97eEhfyU0
>>15
低スペwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:59:23.309ID:jjIG/hgw0
GTX960
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:00:43.985ID:NQ6FTpOzM
4000番代ってAI作画がかなり早くなるんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:16.294ID:IYuGRhk70
PC使ってるチー牛きしょい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:00.045ID:97eEhfyU0
>>21
嫉妬乙貧乏人www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:50.774ID:Wy5Zk40Fa
>>1
まだPCとか使ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:07.572ID:Wy5Zk40Fa
金かけたパソコンでやる事が5ちゃんねる

馬鹿かw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:11.140ID:7QrTCAbV0
中国国籍でSteam登録してるやつは海外住んでるやつ定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:32.696ID:mwkELLFI0
中国人はsteam平均より上か
流石だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:41.824ID:97eEhfyU0
>>27
そういえばVIPに23万で3060のぼったくりBTO買ってたバカがいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況