ワイ「このタマゴサンドうまいわ、買って正解だった」 彼女「ちょっと頂戴」 ワイ「端っこね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:46.639ID:284rA7HU0
彼女「(真ん中がぶっ!)美味しいね!全部もらって良い?」

なんやこいつ
自分の金で買えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:31.472ID:rfk2JISb0
ファミマのたまごサンドたっぷりでうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:46.951ID:yeLOO3cH0
その女袋ラーメン鍋のまま食いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:30.507ID:5EYtJJUQr
はいヘルペス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:09.451ID:5Xrhwqbgd
その内>>1の財産さえ食い尽くされて…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:45.867ID:YHuDRWbVa
うち旦那がこれだわ
代わりなのか自分のめちゃくちゃ勧めてくるけど、ワイそれ食べたくない😅
しかも一口の大きさが全然違うからほんま嫌
食べたいなら自分で買えばええのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:20.578ID:rfk2JISb0
>>7
お前のだから食いたいんだよ
言わせんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:42.153ID:2N1vtiDk0
なんJに帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:48.076ID:yeLOO3cH0
そういうトラブルめんどくさいからちょうだい言われたら半分にちぎって渡してやる
はんぶんこはんぶんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:26.259ID:1p9r1jRm0
お前にはやらんで終わる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:55.594ID:MWJoCQcD0
テス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:29.782ID:YHuDRWbVa
>>10
>>11


彼女いなさそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況