X



【悲報】俺、警察車の前で信号無視をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:08.169ID:G7JV0Q000
バカすぎる

当然切符切られました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:43.987ID:qP8VLlrFM
いや前じゃなくてもアホだぞ勘違いするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:08.061ID:A+aDz3DC0
警察車の前じゃなかったら大丈夫だったのにみたいな言い方やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:31.164ID:AYN6hD6Q0
こういう奴が車に過失のある人身事故起こすんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:58.421ID:zAVY73HM0
これは信号機が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:37.762ID:MUrbtWZz0
一時停止とかの見張りでパトカーって見えるとこにいたり
見えないとこにいるけど見えるとこにいるのはサボリとしか思えん
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:57.486ID:G7JV0Q000
>>5
警察も「この信号機はよく間違える人が多い」って言って
普通に笑ってた

歩行者信号だけ青になるタイプのやつ
まぁそれでも無視は無視だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:37.542ID:zYUpbLQea
兵庫県警も信号無視で事故起こすくらいするからセーフセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています