X



日本人「ふるさと納税の国産ウニ美味しいね!」←ロシア産でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:04.479ID:5JP98F3Ud
日本のふるさとはロシアだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:56.144ID:tHPpdfr8a
海は繋がってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:10.036ID:90086WdS0
>返礼品を受け取った人から利尻町に「味がおかしい」などとクレームが入り、事件が発覚しました。

どれだけ不味かったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:36.016ID:vH5F1Bj40
味がおかしいと指摘した人は塩水ウニ食い慣れてるんだろうな
ロシア産でミョウバンばりばりのウニじゃそういう人にはバレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:46.772ID:90086WdS0
スレタイは完全にデマで
味がおかしいって気づいてるのに

>>1は味覚障害なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています