X



面白い宇宙SF教えてくれたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:54.188ID:lHYmVD8A0
いま火星の細菌でゾンビになるやつ視聴しております

イマイチです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:14.409ID:ihFmIRLHr
スタートレック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:23.015ID:W/LAq+zR0
ID4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:41.751ID:lHYmVD8A0
>>2
あの指のサインが出来ませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:55.911ID:mKdH9mEA0
Blame!!は宇宙と言っていいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:22.492ID:dkp0RN2L0
火星でゴキプリ的なのと戦うやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:07.834ID:lHYmVD8A0
>>3
面白いけどもう見すぎました

>>5
面白いならOKです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:07.336ID:e7Ackrl4p
ブラーメは面白いけど包みたいなコロニーのガンダムのやつはつまんなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:24.685ID:lmWNF9/Y0
starship troopers
life
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:29.909ID:SkM7wHCo0
インターステラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:24.403ID:PEoQSpsf0
なんか異星で何かの物質に触れたら
身体が異様に強化されてしまうやつ
指だけで腕立て伏せ出来るようになったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:53.973ID:5yZEH8GJd
漫画でいいなら 宇宙英雄物語
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:45.482ID:ygQMHysx0
ゲームでいいならゼノギアス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:33.823ID:XTgd89jo0
エクスパンス気になってるんだが予告見ただけじゃどんな話なのか全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況