X



【速報】松屋に新メニュー「チャプチェ牛丼登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:17.047ID:FpC4XRPtd
売国
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:18.895ID:XEoWbSrx0
ハングルは読めねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:29.208ID:weaVOLSEH
びびんどんでいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:49.016ID:MM0TLxqd0
正直普通に美味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:00.990ID:IZuzRSnb0
>>5
ビビンはレギュラーじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:13.437ID:JtQTIJP9a
こういうのでいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:13.579ID:39EVq9550
麻婆丼復活してくれんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:16.236ID:46NFFSZJ0
大ト

大H
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:02:47.345ID:8xRZC+K30
春雨で飯は食いたくねえな
ナムルならまあ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:02:51.531ID:38vaPBpm0
丼板でゴミ扱いされてるからVIPで最近宣伝してるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:59.947ID:Z28sK1/a0
うんち?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:52.561ID:284rA7HU0
なお早速ネトウヨに捕捉されて炎上した模様
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:48.879ID:ZszbGk4q0
これ日本人の殆どが読めないよね
何の記号だよwってなる

商品名は別にあるから商品が何かはわかるけどなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:27.692ID:8xRZC+K30
目玉焼きだった頃のビビン丼は好きだったよ
韓国は糞だけど料理に罪はなかろうもん
韓国は滅びればいいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:50.496ID:dCJ9I0Z/a
かさ増ししといて高くなってる感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:09.102ID:14LF6fPjr
きゃ、きゃぷちゃ??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:13.465ID:gShdxIzzd
韓国やるならプルコギ定をやれ
こないだのじゃなくて五年ぐらい前にやってたヤツだ
ゴマ油まみれでゴマ散らしまくってたヤツな

こないだのは牛皿の肉をそのまま放り込みました感バリバリで全然ダメだ
プルコギって煮物なのか?焼き物だよな?
あと美味いかマズいかで言ったら美味い方だからキムチやめろとまでは言わないがやるならカクテキにしてくれ

ってか韓国メニューなんかやるヒマあるなら冬野菜定食やれよクソが

あとすき家もキムチなんか置く管理スペースあるならやめて食べラーメンマにしろクソが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:42.415ID:38vaPBpm0
>>21
牛皿の肉は1回煮込んだほうがいいのは牛バラ焼定食を食えばよくわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:25.827ID:WhmJ7XzZa
ピリ辛春雨丼
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:47.551ID:ZszbGk4q0
>>23
定食にするとご飯おかわり自由だしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:23.475ID:5EYtJJUQr
うまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:40.391ID:ZszbGk4q0
>>27
辛くしたら朝鮮料理になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況