X



ベビーカステラ好きなのになかなか売ってる店がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:13.841ID:dhnVdoQY0
移動販売とかばっかり
運任せになってるんだけど移動販売ってどうやって探せばいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:33.626ID:0gf+QiK9M
ちんちん焼きな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:45.922ID:FAa4nG/u0
まぁ作れば良いんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:10.974ID:ZszbGk4q0
たこ焼きプレートでホットケーキ焼けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:53.192ID:z/sTGb95M
鈴カステラでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:30.749ID:dhnVdoQY0
>>3
それしかないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:31.903ID:5XOsdrkWp
祭りやイベントやってる所に行く
レジャー施設で売ってるところ見つける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:48.451ID:dhnVdoQY0
>>4
なんかコレジャナイ感があるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:03.247ID:ePYk9KZJM
パン屋で売ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:07.454ID:dhnVdoQY0
>>5
全く別物だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:23.562ID:dhnVdoQY0
>>7
やっぱり動いて探すしかないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:41.886ID:dhnVdoQY0
>>9
どこのパン屋?
初耳なんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:46.749ID:nPsGARSb0
駄菓子屋の串カステラじゃダメか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:14.577ID:dhnVdoQY0
>>13
別物だわ
それ食うぐらいなら自分で作った方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:02:40.090ID:Wb74AjxD0
袋入りなのコンビニでもあるでしょ
屋台で売ってるようなのってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:22.000ID:dhnVdoQY0
>>15
そう、屋台で売ってるやつ
温かいのがいいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:30.143ID:dhnVdoQY0
>>16
めちゃくちゃ好きあの匂い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:17.965ID:Hqo5Ydz60
そういやベビーカステラって屋台ばっかりだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:42.918ID:dhnVdoQY0
>>19
そうなんだよな、困るわ
近所で普通に売ってくれてたら毎日だって買うのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:20.175ID:dhnVdoQY0
>>21
全く違うんだよ屋台のは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:55.598ID:b9CM6LGi0
マジレスしていいのかな?
twitterでベビーカステラ 移動販売で検索して最新の見ればいいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:38.438ID:2N1vtiDk0
焼き立てがいいってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況