X



「料理できる男はモテる」って言うけどそもそもどこで披露するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:48.116ID:6jiCMgaAp
アメリカ人みたいにパーティーでもしてるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:08.295ID:xnSLYuxHM
いい感じになったら部屋に呼ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:28.598ID:gSApWqBxr
キャンプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:58.145ID:FAa4nG/u0
今は普通にYouTube
ぷろたんとか料理してる動画をアップロードするんだが
女子がそれ見て喜ぶコメント書いてるわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:29.901ID:FAa4nG/u0
もうみーんなスマホ見てるでしょ常に
だから見せる場所はもうスマホになってんだよ
確実に俺たちが若い時と全く違った世界になっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:31.732ID:gGXsZHMHp
>>4
そこまでするほどではないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:13.646ID:L5LyjECcM
自分の分の弁当作って食ってるとこ見せるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況