X



冴島大河の人生www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:02.964ID:dlnVzTJ30
ヤクザになる→ラーメン屋で18人殺す→25年間刑務所に服役する→刑務官に拷問される→脱獄する→一瞬遥を犯しそうになる→桐生と格闘する→地下格闘技で勝利する→廃人と化した組長に再開する→真島組組員全員ボコす→真島と殴り合う→目の前で妹を失う→城戸ちゃんボコす→冴島組立ち上げる→真島にホルモン理論伝授する→サツにパクられる→3年間服役する→囚人に拷問される→妄想でキャバクラ体験をする→囚人100人以上ボコす→脱獄する→巨大熊ボコす→マタギになる→巨大熊ボコす→馬場ちゃんボコす→相沢ボコす→勝也ボコす→桐生と格闘する→黒澤に腹撃たれる→真島と殴り合う→サツにパクられる→4年間服役する→東城会壊滅する→ニック尾形の家に居候する→春日一番たちと格闘する→近江連合本部の組員ボコす→荒川親子の葬式に参加する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:12.688ID:fBRn6fSfd
いつ黄金騎士になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況