X



札幌ドームと西武ドームってどっちが劣悪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:11.535ID:riThQ1kB0
片やコンクリ
片や自然強制型
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:50.481ID:y3NhbrvB0
札幌ドームはもう役目をほとんど終えたようなもんだしもはや劣悪とかないような
ベルーナドームは改良重ねてるし飯美味いからいいんじゃね。一応駅は始発に乗れるし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:11.382ID:y3NhbrvB0
>>3
屋根取って雨天コールドとかも嫌だわ(´・ω・`)
宮城の楽天のとことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:27.681ID:dCJ9I0Z/a
ラーメン屋もカツ丼屋も撤退した札幌ドーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:23.121ID:xQkkdpRc0
春は肌寒、夏は虫、秋は横雨、冬は極寒(試合はないけど)
それとアクセスに目を瞑ればご飯美味しいしトイレとかも綺麗な良いドーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:44.906ID:riThQ1kB0
アクセスは別に悪くないだろ支線だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況