X



インチキ車検屋「この部品交換する必要がありますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:52.514ID:JupIxFLZ0
ねーよバーカ
車検ていうのはそのとき大丈夫かをチェックするだけだからwwwwwww
この先壊れそうとか見てねえからwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:33.877ID:obfWXj4N0
大丈夫じゃない部品そのままだと車検とおらねえからだろ
分かりやすい所ならスリップサインでたタイヤだと「交換する必要ありますね」と言うしかねえし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:14.830ID:90086WdS0
>>1の頭部バグってるから交換、リペアしよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:57.362ID:zSFRqmN20
この後死んだんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:04.859ID:knVPeMu5p
じゃ自分でやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:29.167ID:JupIxFLZ0
効いてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:43.947ID:wXT3nYycd
保安基準で調べろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:22.017ID:uUpFOUYQr
次の車検までに壊れる部品は今変えた方がコスパよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:47.934ID:N/O6HS9z0
良心的な車検屋でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:05.520ID:obfWXj4N0
>>10
あーいるね
車検の直後に壊れたから保障しろってクレームつける人
そりゃ素人からみたら、(>>1とは真逆で)車検というのは万全な状態にして戻してくれる
って思いはあるんだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:53.759ID:0YvMYzut0
交換しないと車検通らないって意味では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:53.628ID:lc+pM3LPr
>>11
昔車検から帰ってきた翌日にエンジンが掛からなくなった事があったわ
原因はタイベルのコマ飛びだったんだけど文句言ったらベルト代だけで修理してくれたわ
10万キロも走ってなかったし怪しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています