X



パソコンでゲームやってると部屋が暑くなるんだが同じやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:11.695ID:IZuslW2Br
流石にクーラーは付けたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:07.362ID:nEsOqGz+p
部屋が暑くなってるというよりお前自身が暑くなってない?
ゲームに集中すると体温上がる人結構いるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:01.058ID:97eEhfyU0
>>2
パソコンの熱だよにわか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:11.061ID:JD4byxeKM
使った電力のうち部屋の外に逃げていく分以外は最終的に熱になるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:33.076ID:j+QSljcg0
そういやCPU温度が常時80度超えになってて困ってたけど
エアダスター排気口にぶっこんだら
50度くらいになったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:22.489ID:IZuslW2Br
PCの掃除は定期的にしてるからそこは問題ないんだわ
CPU温度は50度前後
高スペ必要なゲームだと冬でも額から汗出るレベルだったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:26.102ID:j50GlBRr0
扇風機で排熱を散らす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:33.366ID:nEsOqGz+p
>>3
にわかもクソも体温37度越えるぞ普通に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:40.872ID:ePYk9KZJM
扇風機でいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:59.490ID:j+QSljcg0
>>7
じゃあこれだな
俺もさっきHDDが50度になってcristaldiskinfoが
ピロポロリンッポロロピロパロン♪って言ってきたから扇風機当ててるわ
46度になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:33:11.623ID:jB+vqc3T0
ゲーミングPCとかなら放熱するからなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:02.601ID:vifO86eE0
部屋がめちゃくちゃ狭いとか?押し入れの中でやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況