X



B型とO型、正直どっちの方がマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:48.026ID:lmncQVYD0
A型の人、答えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:06.041ID:lmncQVYD0
A型以外は答えるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:32.187ID:fvZ730yTa
O
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:00.491ID:+V2HivcBM
B型→性格に癖はあるが一芸に秀でる
O型→性格は良くないし才能があるわけでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:51.558ID:a9KHFZSs0
A型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:32.782ID:xuR8r3Fp0
A型男やけどO型女と付き合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:10.977ID:ZU5kGyDBa
俺Aだけど母親ABなせいか好きなタレントとかほぼO型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:50.560ID:fvZ730yTa
AとOって合うよな 初対面で唯一、血液型見抜けるのがO
Oとしか仲良くなれた試しがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:02.413ID:ZU5kGyDBa
AだからB型が嫌いってのはあんまなくて嫌いなやつがB型だったみたいな感じ

断言できるがA型が嫌いなのはA型だよ
同族嫌悪みたいなのがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:56.554ID:ubmtEKEJa?2BP(1000)

O型は遅刻多い
B型は文句多い

どっちを許せるかだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:53.296ID:fvZ730yTa
きらいってか気を遣うんよな 同じAは Oは一緒にいて気楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:32:32.285ID:152Cu/hl0
Bはお調子者だからよくわからん
Oはなんだかんだで色々手伝ってくれるから良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:32:44.705ID:lmncQVYD0
>>10
お前O型だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:22.248ID:ZU5kGyDBa
>>12
これな
AとAは互いの出方を読み合う将棋指しの心理戦みたいになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:42.154ID:ZU5kGyDBa
>>14
Aだって言ってるだろ
手術で輸血もしたことあるからAだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:48.717ID:fvZ730yTa
>>15
ほんまこれwww的確すぎてwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:31.299ID:sZUo0LDId
B型はムードメーカー
O型はボンクラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:58.915ID:0pyI4QQMd
血液型の話しない奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:52.892ID:WVuGiTGVa
A型なんてグズしかいないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:32.342ID:ZU5kGyDBa
これ見たらなんとなくわかるだろ
https://i.imgur.com/afNNSmn.jpg

人類はもともとO型しかいなくてOから農耕はじめるやつが出て混血して他に派生してるんだからAとOの間に好意が生まれやすくてもおかしくはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:52.730ID:ZU5kGyDBa
Oからはじまって徐々に定住農耕生活に移行したとするとB気質のやつは定住生活に向いてなくて邪魔だからハブられて遊牧民って可能性もなくはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:43.939ID:DglaoZ/50
Oはガチクズしかいねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:31.056ID:yCbefYAa0
B型はA型をガチで殺しに掛かってくるから
O型で!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:46.589ID:B72ERj1s0
Oは中立だからO
Bはしね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:18:03.729ID:ZU5kGyDBa
Bが定住農耕民と相性良かったらAが育てた飼料で家畜を育てるB気質(ようするに現代の定住畜産農家状態)になりそうだが、そうならずにBは遊牧民だからな
なにかが合わなくて定住生活からハブられたのがBの可能性はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:18:41.781ID:lmWNF9/Y0
o
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:07.017ID:yeLOO3cH0
B型なんかわがままで自分勝手で大嫌いだとずっと思ってたけど何故か付き合う女全員B型一番仲がいい友達もB型
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:11.667ID:ZU5kGyDBa
俺はAなのに遊牧民やりたいからそう簡単なものでもないのかもしれんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:56.891ID:yCbefYAa0
B型って猫殺しや豚殺しや鼠殺し多いからね?
因みにこれらの動物全部A型だよ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:25.019ID:ZU5kGyDBa
>>30
O→Aの定住生活に以降してる途中で原子の野蛮な血が目覚めてしまったのがBという可能性
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:11.325ID:yCbefYAa0
因みにチンパンジーもA型多いけど
B型は猿殺しも多いらしいから
B型はA型にとって完全に敵だわw
まぁ良いB型の人もいるけどね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:10.754ID:ZU5kGyDBa
いまB型の有名人リスト見てきたけど男女ともにべつに嫌いな感じはないわ
AはやっぱAが嫌いだわ
A型の芸能人リスト見ると明らかにイラッとくるもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:18.893ID:IyUYHQxGp
Bは態度でかい
相手を理解しないで上から目線
否定から入る、自己評価が高い
タメ口、弱いのには威圧的
人への配慮がない敬意がない
馴れ馴れしい
見下されたり舐められるとムキになる

3人ころしたいやついる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:28:59.973ID:yCbefYAa0
ワニとかゴリラとか犬(大型犬)などのB型の猛獣に食われる運命なのがA型
だからA型は最初からB型には近づかない方が良い
但し良いB型も居る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:19.796ID:ZU5kGyDBa
石川典豚も同じこと言ってる
https://youtu.be/SttRnWcS5SM

こいつもA型で俺こいつ気に入らないけど言ってる内容はまったくもってその通り
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:12.546ID:ZU5kGyDBa
農耕適正高い気質の人類グループがA型になったとすると「AとAは土地を奪い合う」はずなのでこれが同族嫌悪の根源かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況