X



子育て大変過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:27.842ID:UyKzGvwZ0
朝4時起床
ベビの遊びに付き合って離乳食食べさせて再度1時間くらいの朝寝
また遊びに付き合って仕事へ
寝るのは夜12時か1時くらい
眠いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:05.327ID:VR8aoOMX0
日本人がベビとか言ってんのキモすぎて笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:17.055ID:UyKzGvwZ0
>>2
呼び名なんて気にすんの?
ゴミみたいな精神性してるな驚くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:01.835ID:N3rdY4YGM
ベビとかペットかよwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:28.940ID:VR8aoOMX0
煽り耐性ゼロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:03.664ID:LsnNaXgh0
ベビベビベビベイビー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:49.727ID:Kn2KyPnha
介護も大変だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:14.952ID:UyKzGvwZ0
遊んでるだけだし気にすんなよゴミ共
まあでも真面目に毎日眠いわ
モデルとかもやってるし嫁に専業で対応して貰ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:52.356ID:3bWwHEU+0
かーもんベビー☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:13.372ID:tNQ36y6EM
虚言癖があると大変だな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:36.539ID:1PWE61DCM
離乳食までくればだいぶマシになったって話だと思うけど
授乳のときの方が修羅場じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:13.050ID:zOzWzeHhM
これが人の親か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況