X



日本人のシールの張り方が丁寧すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:49.412ID:HeN5LidBa
日本人に韓国人混じってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:28:31.147ID:/W2S2GP80
5個ずつ間隔あけてればもっとよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:29:05.447ID:Mxxora0a0
丁寧ってことは逆に雑にやると叩かれるってことだからな
そりゃストレス溜まるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:21.080ID:MiXPa5Ov0
稀によくあるの図を思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:22.626ID:IOxfqnbJ0
あとで集計するんやろなって考えたら集計する人のこと思いやるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:18.020ID:gfambAdI0
韓国は序盤は並べようとしてた意気込みを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています