X



今朝6時くらい、子どもの叫び声がすごかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:11:57.413ID:ApIA5cWw0
「おーーーーーーーーいぇ」
「しゃああああああああ」
みたいな子どもの叫び声が30分くらい続いた
事件性はなさそうな叫び声(スポーツかなんかしてるときに出す声みたいな感じ)だったので特に何もしなかったんだが
一体何だったのか
小学校とかの登校時間にはまだ早いし
こんな早朝に子どもがこんなに叫んでたら親が止めそうなもんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:12:17.702ID:UNU93AxZr
でっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:13:04.728ID:M7C+t4zs0
でっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:14:57.733ID:hCK11Fcx0
大阪なら普通のこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:15:04.833ID:wvZW9Z810
幻聴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:18:32.128ID:B134eZTtd
MMOなら徹夜で何時間もかけてボス倒して嬌声をあげることはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:22:10.534ID:ApIA5cWw0
俺の住んでるとこ治安悪いのかな
午前2時くらいに大声でげらげら笑ってる声とか、自転車乗りながら大声で歌ってる人もいるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:25:31.614ID:hCK11Fcx0
近くにコンビニアルカ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:53.911ID:hCK11Fcx0
うちの近所かと思ったけど違うっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況