X



大谷翔平みたいな人間が出てくると逆にプロ野球選手を目指す子供が減るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:34.340ID:L6orGMnc0
サッカーのメッシや短距離走のボルトもそうだけど
別格の選手が出てくると『憧れ』より『諦め』を与える存在になるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:51:24.329ID:kSY/5k3rM
憧れるのやめましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:51:41.208ID:pqAj2OX/0
今の子供が大人になるころには大谷はもう引退してるか例え現役でも全盛期過ぎたおっさんだから問題ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:52:05.704ID:zBPxDfOz0
モー娘以降アイドルは誰でもなれるってなって増えたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:54:37.546ID:Z+F1uvXz0
メジャーリーグ志向だとNPBは困るかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:27.533ID:iYIeEwd7a
いっぱい食べさせて大きく育てれば大成してくれる!って馬鹿親ばかり増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:37.032ID:Bt27qvmD0
KKコンビ、イチローみたいな異次元選手がフィーバーしてから3年後ぐらいに高校野球の選手が急増してるからオータニサンも同様になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:05:48.900ID:5LdeHIq80
大谷見て諦める子供ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています