X



女だけどパンケーキとコーヒー飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:53.518ID:tH2LY6dm0
ずずず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:07.049ID:tH2LY6dm0
のんびりすごす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:16.485ID:ChuXo/NLp
女が飲むなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:37.034ID:DpwW4Vm9a
就活しながら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:38.715ID:tH2LY6dm0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:56.651ID:tH2LY6dm0
>>4
何もしないことにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:21:34.391ID:tH2LY6dm0
毎日苦しいのは仕方がない
生きているから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:23:28.744ID:yVMM/vTJa
俺は牛丼食べちゃうぞー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:23:56.789ID:tH2LY6dm0
生きる=苦しみ
だから生きてるだけで頑張ってる
毎日自分を褒める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:24:44.986ID:tH2LY6dm0
毎日苦しみに対処しているんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:26.033ID:tH2LY6dm0
>>8
ラーメンはうつ病の元だから
月2回までに自主規制してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:37.175ID:tH2LY6dm0
>>9
いいね♪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:06.932ID:B72ERj1s0
写真は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:11.766ID:tH2LY6dm0
>>12
かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:46.157ID:tH2LY6dm0
>>16
考えても無理だから考えるのをやめた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:27:13.848ID:tH2LY6dm0
>>17
写真屋さんいけば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:28:04.855ID:tH2LY6dm0
ひきこもりにも原因がある
私の場合は日常の景色をなるべく入れたくない
そこから連想して苦しくなるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:28:50.513ID:tH2LY6dm0
だから今は最低限の同じ景色を見続けることが必要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:29:42.005ID:xdHHSnpIp
パンケーキは飲まずに食えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:30:43.489ID:nmL2EmbD0
ラーメンより蕎麦を喰おう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:31:33.300ID:tH2LY6dm0
将来的にそうするつもりも別にない
異性とも関わるかもしれないし先のことを決めつけるのは意味がない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:32:08.991ID:tH2LY6dm0
ただ違和感があることを無理にやるのはやっぱりよくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:33:01.524ID:tH2LY6dm0
>>23
好きな食べ物って数秒でなくなっちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:33:37.073ID:tH2LY6dm0
口に入ると頭がばぐってすぐ飲み込んじゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:34:19.797ID:tH2LY6dm0
>>24
小麦はよくないからね
健康的に麺類を食べたいなら蕎麦
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:34:46.954ID:tH2LY6dm0
>>28
二十代
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:34:58.398ID:A9IMWdCQa
ぐーで殴りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:36:10.155ID:tH2LY6dm0
変わるのって難しいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:36:25.186ID:tH2LY6dm0
>>32
優しくなぐってね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:36:27.106ID:nmL2EmbD0
今は無職?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:38:18.152ID:tH2LY6dm0
>>35
ずっと無職
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:38:45.940ID:tH2LY6dm0
>>36
vtuberあんまり分からない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:38:52.864ID:sVYQv34oH
カレーは飲み物的なことか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:39:57.121ID:tH2LY6dm0
フルーツケーキにアルコール入ってるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:40:24.303ID:tH2LY6dm0
>>39
そこまではいかないけどそんな感じ
理性がふっとぶ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:41:38.851ID:tH2LY6dm0
何かに依存しないで生きれる人間なんているのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:41:44.998ID:8bUxz53z0
パンケーキは飲み物
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:42:12.189ID:tH2LY6dm0
それも環境によりそうだけど
満たされてれば依存する必要もない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:42:31.115ID:tH2LY6dm0
>>43
それな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:43:58.587ID:nmL2EmbD0
ヒマだったらchatGPT試してみろよ
使い方の動画がいっぱい上がってるよ
使い方次第では稼げると思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:45:21.463ID:tH2LY6dm0
>>46
あれで稼ぐとかできるんだ
前にやろうとしたらスマホから上手くできなくてやめちゃった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:46:18.054ID:nmL2EmbD0
>>47
ああそうか、スマホだとうまく動かない
PCからやってみると良いよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:46:18.458ID:tH2LY6dm0
chatGPTはなあ
やっぱり人と話したい気持ちがあるのかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:47:04.505ID:tH2LY6dm0
>>48
やってみようかな
グーグル検索の代わりになりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:47:39.498ID:tH2LY6dm0
うー。コーヒーがしみる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:47:59.076ID:tH2LY6dm0
カフェインさんも本当はよくない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:48:18.634ID:tH2LY6dm0
カフェインが前提じゃないと頭回らなくなるのはいけない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:47.136ID:tH2LY6dm0
自分が感じたことは偏見だ
常に疑う
それを信じこまない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:50:29.074ID:tH2LY6dm0
的外れではないにしてもそんなのはたかだか1パーセントの部分でしかない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:51:35.713ID:tH2LY6dm0
そのために経験が必要っていうのがね
行動力ない人が偏見に陥りやすいわけだ
0057姫草ユリ
垢版 |
2023/04/05(水) 11:04:33.098ID:Xq6cZRua0
パンケーキいいなー
ふわふわも王道も美味しいよね(*´ч`*)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:11:04.695ID:nmL2EmbD0
>>10
この文をchatGPTに投げてみた結果。
「そのような考え方は、人生や生きることに対するネガティブな見方であり、健康的な心理状態や幸福感を促進するものではありません。生きることは、苦しみだけではありません。人生には、喜びや充実感、愛情や幸福感など、多くの素晴らしい瞬間や経験があります。

自分自身を褒めることは、ポジティブな自己肯定感を高めるために重要です。しかし、その褒め方が、過度にネガティブな思考に基づいている場合、その効果は限定的です。代わりに、自分自身に対して建設的で前向きな言葉を使い、自分が成し遂げたことや持っている価値について考えることが重要です。」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:12:19.888ID:nmL2EmbD0
>>54
この文も訊いてみた。
「自分が感じたことや考えたことは、時には偏見に基づいていることがあります。そのため、自分の思考や感情に常に疑いの目を持つことは重要です。自分の意見や感情を過度に信じ込むことが、他人や状況を誤解したり、自分自身を傷つけたりすることがあるからです。

自分の思考や感情を疑うことは、自己批判的になることではありません。むしろ、自分の感覚を適切に評価し、より正確な判断を下すことができるようになるための重要なプロセスです。そのためには、自分自身を客観的に見ることが必要であり、他人の意見や視点にも耳を傾けることが大切です。」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:13:01.735ID:nmL2EmbD0
始めのうちは、こんな感じでchatGPTを使ってみると良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています