X



松屋で対面のやつがご飯3度目のおかわりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:32.560ID:HSn950hSd
おかず配分上手なやつだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:36.617ID:YH/n3Men0
は?おかわりできるのは松屋じゃなく日高屋なんだが?
エアプ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:21:47.061ID:O3Qh3VF10
エアプってこんな使い方だっけ?
普通知ったかぶりの相手に使うんだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:23:26.450ID:M2q2nXiHp
各種タレで、一杯でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:24:25.381ID:UVz9uy0ud
よせやい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:04.053ID:AZnK+Z5c0
小皿、ウインナー、卵、味噌汁のクォドルプルだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:34:54.707ID:2nFOJ4eSa
豚汁追加の可能性も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:35:26.476ID:AW6pYvxw0
よく松屋の鯖定食で特盛食ってるけど特盛1.5倍くらいいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況