X



センター国語でアベレージ150って低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:13.369ID:gsXZw7ZV0
正直150以上を必ず取れる人間ってかなりすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:13:18.452ID:gsXZw7ZV0
俺は140〜150くらいを行ったり来たりだったけど、東大国語でも本番そこそこの点数取れてたぞ

160以上を確実に出せる人なんて東大受験生でもほぼいなかった記憶がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:15:50.128ID:aeqChAEA0
受サロでも行っとけよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:16:33.756ID:UOV6HxqX0
160安定してとるってそこまで難しくないぞ
慣れたら漢字以外は現文と小説はほぼ間違わない
仮に調子悪くても漢文は満点安定だから古文で点数変動しようが160以上は安定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況