X



たぬかなとかいう地震の言動に微塵も反省の意を示してない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:35.462ID:riThQ1kB0
逆に面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:53.637ID:riThQ1kB0
自身
なんでトンボ鉛筆になってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:59:49.849ID:7HYriE3Xa
ていうかそれを売りにして配信してるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:01:49.518ID:pKVIukDu0
これが噂の無敵の人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:02:24.946ID:GW7IqYX0d
前世でも農民に叩かれまくったんやろなー
0008タヒねよ ◆W8TuerQlhF9J
垢版 |
2023/04/05(水) 10:05:09.348ID:j8veaqdl0
悪口言うのは別にいいんだけど「私も被害者です」的な立場なのは良くねえなって思う
悪口言うならヒールになれや
なんで悪口言い放題なのに悪口言われたら傷つくねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:05:13.497ID:FshjgOguM
>>4
誰に対してだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:06:15.653ID:TB/yeQJK0
17 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 15:26:41.60 ID:SToE9mAM0
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:06:16.772ID:ZvcKh12qa
あのまま格ゲーの姫やっててもいつか賞味期限切れたし
今は幸せそういつまで続くかはわからないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:08:28.555ID:3YWmjAmp0
すぐにおばさん顔になりそうだしな
男のおばさんに対しての火の玉ストレートっに耐えるだけのメンタルがあるかどうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:56.849ID:xB05qKifd
目だてりゃ儲かる今のインターネットが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:10:37.754ID:pKVIukDu0
>>13
見なきゃ良いだけだな
5chやっててずっと思うわ、火の玉ストレートでも攻撃力高いだけで正論じゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:12:03.772ID:m6cSUlgTd
ホビット馬鹿にしてたらホビットが擦り寄ってくるとか本人は笑いが止まらんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:15:26.264ID:AW6pYvxw0
地震スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:17:14.773ID:167an2p4d
ファンはそれでいいらしいしアフィもおもちゃにして稼いでるしそれでいいんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:35.387ID:dA1708FNd
トールキン財団に通報してみるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:40:39.602ID:wT+wr/uud
炎上系YouTuberは収益剥奪すればいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:53:44.880ID:CFwoB4D1M
いまさら反省とかされても誰も得しなそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています