X



【呆れ】任天堂さん、2017年からずっと問題になってたジョイコン壊れすぎ問題、ハード末期の今更認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:49:10.035ID:qg5JIdGq0
欧州連合(EU)の行政執行機関、欧州委員会は4日、操作で技術的な問題が指摘されている任天堂のゲーム機「ニンテンドースイッチ」に関し、
任天堂が法的保証期間外でも無料で修理することで合意したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6459193
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:49:56.036ID:U44xNrFVp
壊れたことなんて一度もないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:50:53.093ID:JZPFHyDt0
>>2
お前の話してねえから黙っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:51:44.085ID:ZLyfVDVJd
任天堂「日本人はちょっと無理っす」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:52:49.713ID:qg5JIdGq0
>>4
冗談抜きでそれガチだぞ
あくまで欧州任天堂の話だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:53:29.464ID:5RWrB4pc0
プロコンも結構壊れるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:53:29.688ID:6oyG8d5X0
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況