X



30超えてフリーター←これの取り返しつかない感やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:47:12.654ID:Y3n1+GVEr
まじで何考えてるんだろう?将来の不安とかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:47:46.799ID:Si4q+CJJa
40フリーターだわ
不安しかないゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:01.954ID:JeOJTFTo0
今を生きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:49:09.367ID:Y3n1+GVEr
>>2
もう正社員になる気ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:49:52.417ID:Y3n1+GVEr
>>4
実家が金持ちとか?
不自由はないだろうけど世間体はきつそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:50:55.693ID:ZvcKh12qa
31ニートから店長になったカツドンチャンネルを見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:52:01.592ID:Si4q+CJJa
>>5
なりたいし就職活動もしてるが受からんね
貯金も無いしどうにもならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:53:23.734ID:jeOGntDBa
30超えるまでフリーターしてる人ってなんか総じて見た目が汚らしいし友達もいないし恋人もできたことないよね

なんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況