X



俺「百合漫画教えて…レズは主人公とヒロインだけで終盤友達にカミングアウトして祝福されるようなの」お前ら「ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:29.307ID:TILtUpDI0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:00.136ID:CYVOxe9c0
桜trick
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:11.019ID:LtmpDeJya
祝福されないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:26.065ID:tw9DoaSA0
飲尿女神の2巻目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:36:56.405ID:U8QeozsQM
百合は専門外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:12.378ID:8jDp0DuZd
レズだらけならいっぱいあるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:21.349ID:MEW9qANUd
早くくっつけよと思ってたみたいなのむしろ二次創作ノリだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:50:24.180ID:B134eZTtd
百合は全員レズでいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:53:11.541ID:TILtUpDI0
>>8
主人公とヒロインの関係が見たいのに全員レズだと絶対サブキャラ回やるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:54:22.775ID:B134eZTtd
>>9
それも含めて作品だからだろ
お前の個人的な要望なんぞ知るか馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:07.887ID:U8QeozsQM
>>10
ブ…ブーメランェ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:03.036ID:B134eZTtd
>>11
>>1は現状に個人的な嗜好に基づいて異を唱えてるから>>10が妥当するんだぞ頭悪いな

どこがブーメランなのか言ってみろ脳足りんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:06:25.466ID:C0UG3ayDM
>>12
ならまずその低俗な物言いをやめてくれるか?

俺はね、気に食わない人間に攻撃したいわけでもなく、レスバしたいわけでもなく、
正当な意見を尊重しに来たんだよ

だから、あなたがそうやって攻撃的な発言を繰り返すことによって、
自分は正当性を主張したいのではなく誰かを攻撃したいだけだと認めるのなら、
この会話は終わる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:42.645ID:B134eZTtd
>>13
>>12への反論に全くなってなくて笑う
論理的な反論はできないようだね脳足りん君

頭悪いんだから黙ってたほういいぞ君
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:13:32.233ID:C0UG3ayDM
>>14
何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:17:30.378ID:B134eZTtd
>>15
なんでそんな頭悪いの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:28.650ID:C0UG3ayDM
これで平均IQ世界第二位の国だぜ?
信じられるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:24:23.793ID:Bp+U1bUNa
>>17
5chの中のスレで1人2人のレスバから日本全体のIQの話に持ってくこと自体が信じられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:32:47.545ID:B134eZTtd
>>17
自分から頭の悪い言いがかりをつけたくせにそれを否定されるとこれまた頭の悪い感情論をぶちまける

そんな知能が低いお前こそが日本の平均IQを下げてるんだと自覚しような脳足りん君

どうでもいいがこのスレだけで統計語んなよ知恵遅れw
そんなとこにもお前の頭の悪さが見て取れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況