X



【画像】ドラクエウォークガチ勢、溶けて消えそう      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:39.446ID:fORWjZ71r
やったことないから見方が分からんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:00.357ID:9Bp2KWfO0
どうせ代行機使ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:44.810ID:6oyG8d5X0
音を追い越しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:34.346ID:GBRwVl/50
161キロ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:41:06.466ID:ujogTSuR0
こういう位置情報系のゲームってギガ食わないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:41:33.990ID:B72ERj1s0
16キロだと思ったら16万メートルだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:43:07.828ID:2L/Q01b60
>>10
16キロじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:43:27.995ID:obfWXj4N0
位置情報ゲームってなんかVRと似た感じがする
片やリアルとゲームが融合したら楽しいだろうなー
片やリアリティを高めた疑似世界は楽しいだろうなー
その実どっちも面倒が増えるだけという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:47:42.447ID:JZPFHyDt0
いつからこんなしょぼいグラフィックになった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:57:41.973ID:bwK8G0N/0
俺もやめた勢
そもそも伝説の武器がお金払ってガチャで入手ってのがもうね
魔法がレベルに関係なくいつまで経っても高位魔法覚えないし
単純に家でナンバリングドラクエやってる方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています