X



京都行きの新幹線なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:07.514ID:O3Qh3VF10
仕事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:26.593ID:2WDg47C9a
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:33.590ID:DutG29SQp
遠いところからご苦労はんどすなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:53.101ID:O3Qh3VF10
>>3
さすが末尾aだ
空気読めてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:46.646ID:pWlycrB30
新幹線て快適なはずなのに疲れるのなんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:41.089ID:2WDg47C9a
>>6
くまクマ熊ベアw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:54:16.869ID:LkLmTl+L0
G編成かF編成だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:40.328ID:O3Qh3VF10
>>8
あたおかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:42.603ID:yUK8Bvvlp
ふと思いついて新幹線とは金持ってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:43.392ID:tgldMWHkd
祇園の桜を見に行くんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:45.651ID:2GTdPSGfd
俺は今日このスレを見守ることにした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:45.792ID:NoURhMucp
学生が新幹線で1人旅とか生意気すぎるだろカツアゲしようぜコイツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:18.985ID:NoURhMucp
ちなみに今日は雨だからなクソざまぁみろ桜全部散るわ死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:34.552ID:AuybVhy7d
実況してくれたりしない?もちろん画像付きで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:44:58.148ID:b+65wOJv0
今晩は雨だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:49:21.448ID:N2I8uJ8Xd
>>25
キターーー!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:52:49.263ID:N2I8uJ8Xd
>>28
いいな
お花見用にジュースとかも買ってけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:54:11.510ID:LkLmTl+L0
新幹線の駅だと沿線各地の有名弁当揃えている店もあるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:24.506ID:O3Qh3VF10
>>31
人多そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:23.926ID:UT7io/JTd
>>32
今日平日やし以外と人少ないんやない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:31.171ID:O3Qh3VF10
>>35
山陰線や嵯峨野線じゃないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:27:17.921ID:zwSLlBtad
>>37
おおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況