X



AI漫画家が登場したら1分で1冊単行本仕上げてきそうだよなwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:50.588ID:5/r2MG/Rd
人間の週刊漫画家ざっこwってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:34.472ID:czVD/fT1r
分かっちゃいないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:11.435ID:mqanCWbX0
話はもう作れるから絵がハメれるのにいつまでかかるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:28.612ID:50Q5xhj00
著作権は構図のみ認められたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:09.166ID:zd9fwDox0
それ面白いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:49.761ID:5yOfiNB5d
ネームだけ書いてあとはAI任せ
とかは出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況