X



カタログ語勉強してフィリピン人と話せるようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:06.902ID:as23+aWW0
カタログ取り寄せなきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:26.821ID:zd9fwDox0
突っ込んだら恥ずかしいスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:32.997ID:gfambAdI0
タガログ語!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:46.182ID:LtmpDeJya
フィリピン英語通じるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:11.966ID:kq3e/8b/0
嫁探し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:57.666ID:JRNGRGwZ0
ギフト貰おうねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:02.716ID:O3Qh3VF10
カルボかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:28.379ID:h+2Q78Fmp
フィリピン人の英語めちゃわかりやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況