X



ニート僕、ちょっと外出ただけで日焼けして皮が剥けるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:42.603ID:sNnB7l4O0
普段引きこもってるから日光耐性がゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:16.790ID:aKsP7W6wM
ヴァンパイアみたいでかっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:35.187ID:Cc/TVsQLd
一皮剥けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:34.422ID:7W68kRF60
アルビノかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:06.481ID:N34fqQLjM
日焼けの皮って
手に糊塗って乾いたやつみたいなね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:10.913ID:sNnB7l4O0
>>2
お風呂のときめっちゃ痛かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:25.677ID:sNnB7l4O0
>>5
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:41.139ID:sNnB7l4O0
>>4
そこまでじゃないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:30.753ID:QqyHCccB0
皮むけるならまだやり直せる
俺なんて夜勤勤め長くやりすぎたせいで日中に用事あって日に当たると蕁麻疹出るようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:33.261ID:SjNQ4JXs0
なんで外出したんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:20.258ID:X89naVGG0
カッケェ…イケメン吸血鬼キャラでやっていけるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:02.327ID:gU179laOM
春は脱皮の季節
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:12.498ID:vRTCw9fHd
突然夏の沖縄にでも行かせれば焼け死ぬのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:20.742ID:sNnB7l4O0
>>10
散歩したくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:39.977ID:sNnB7l4O0
>>13
日焼け止め塗らないと焼け死ぬと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:35:22.880ID:kweP8sLc0
筋トレはしないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:16.947ID:sNnB7l4O0
>>16
辛いのは嫌いだからしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況